分享到:

驻塞浦路斯大使亲自为旅塞中国留学生送达“爱心包”

驻塞浦路斯大使亲自为旅塞中国留学生送达“爱心包”

2020年03月25日 11:45 来源:中国侨网参与互动参与互动

  中国侨网3月25日电 据中国驻塞浦路斯大使馆网站消息,日前,驻塞浦路斯大使黄星原在塞浦路斯新冠肺炎确诊病例十天内破百的严峻形势下,亲自前往中国留学生人数最多的欧洲大学,送达祖国对海外留学生“爱心包”和温暖关怀。每个“爱心包”里不仅有大使的亲笔慰问信和疫情防控指南,还有医用口罩、一次性手套和消毒洗手液等实用物品,帮助同学们防控疫情提供思想上的鼓励和指导以及实实在在的支持。

  除欧洲大学外,黄大使还嘱托使馆人员将“爱心包”送到了四个城市近百名中国留学生的手中。黄大使叮嘱同学们切实做好健康防护,让祖国和家人放心,今后将通过采购更多防护用品为大家提供更有力的保障。

  旅塞中国留学生感谢黄大使顶着疫情风险亲自送达温暖和关怀,在微信朋友圈里纷纷感慨“祖国一直记着我们”、“祖国是我们最强大的后盾”,表示将在确保自身健康安全的情况下,支持中塞两国联防联控、合力战胜疫情。

【编辑:王嘉怡】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved