分享到:

驻缅甸大使送防疫“爱心包” 慰问在缅中国留学生

驻缅甸大使送防疫“爱心包” 慰问在缅中国留学生

2020年03月25日 14:58 来源:中国新闻网参与互动参与互动
驻缅甸大使送防疫“爱心包”慰问在缅中国留学生
    图片来源:中国驻缅甸大使馆网站

  中新网3月25日电 据中国驻缅甸大使馆网站消息,3月24日,驻缅甸大使陈海与来自仰光大学、仰光外国语大学的中国留学生代表进行交流,使馆李小艳公参、潘峰文化参赞参加。

图片来源:中国驻缅甸大使馆网站
图片来源:中国驻缅甸大使馆网站

  陈海大使介绍了中国防控新冠肺炎疫情取得的重要进展和缅甸疫情防控的最新情况,表示党中央、国务院时刻牵挂海外留学生的健康与安全。大使馆将全力帮助大家解决当前疫情防控和学习生活面临的问题和困难,做大家的坚强后盾。当前中缅关系进一步向前发展,希望同学们加强防控意识,立足本地,互帮互助,做到疫情防控与学习两不误,为传承中缅胞波情谊,构建中缅命运共同体贡献力量。

  陈海大使还为在缅留学生送上包括防疫用品在内的爱心包,要求在缅学生组织积极发挥作用,加强沟通联络,服务留学生群体。

  留学生代表们感谢国家、使馆的关心和送来的温暖,表示将按使馆的嘱咐,安心学习和生活,配合使馆做好防控工作,以优异的成绩回报国家。

【编辑:刘立琨】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved