分享到:

安哥拉中国城农贸市场保障疫情期间华人物资供应

安哥拉中国城农贸市场保障疫情期间华人物资供应

2020年04月08日 10:18 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月8日电 据安哥拉华人网微信公众号消息,近日,安哥拉实施疫情管制,各大单位储存的新鲜蔬菜和水果消耗殆尽,然而中国人的饮食习惯又使华人离不开新鲜的蔬菜。

  日前,中国城农贸市场正式开张,各家农场每天实施两点一线、专人专车的运输方式,为大家采购新鲜的蔬菜、水果。

  这是中国城根据安哥拉国家相关法令,结合在安华企、华人生活所需,与各农贸经营者协商所定,希望给广大华人提供便利。

  疫情管制期间,中国城将实施进门测量体温,限制人流量,随买随走的政策,实现无接触交易。

【编辑:李明阳】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved