分享到:

沙巴马中联谊协会移交侨界捐赠防疫物品予当地卫生部

沙巴马中联谊协会移交侨界捐赠防疫物品予当地卫生部

2020年04月09日 13:53 来源:中国新闻网参与互动参与互动
沙巴马中联谊协会移交侨界捐赠防疫物品予当地卫生部
    在梁才德(右四)见证下,胡逸山(左四)将物资移交给潘明丰(右三) 廖志国 摄

  沙巴马中联谊协会移交中国侨界捐赠防疫物品予沙巴州卫生部

  中新网哥打基纳巴卢4月9日电 (记者 陈悦)沙巴马中联谊协会9日移交中国各地侨界捐赠的防疫物资予沙巴州卫生及人民福祉部。沙巴马中联谊协会会长胡逸山表示,这体现沙巴和中国各地相互支持、合作抗疫的友好情谊。

  沙巴马中联谊协会常务副会长兼秘书长廖志国告诉记者,这批物资以口罩为主,来自福建省人民对外友好协会及四川、山西、厦门等地的侨界组织。在中国驻哥打基纳巴卢总领事梁才德等人见证下,沙巴州卫生及人民福祉部长潘明丰代表沙巴州政府接受了这批物资。

  潘明丰对武汉顺利解封表示祝贺。他说,沙巴卫生部获得各界支援的防疫物资,将成为抗击疫情的“重要弹药”。

  胡逸山亦表示,此批捐赠物资将分配到医疗前线人员和有需要人士手中,目前还有更多捐赠物资将陆续在协会努力及沙巴州政府、中国驻马使馆和驻哥打基纳巴卢总领馆及各界人士支持下,运抵沙巴。(完)

【编辑:李明阳】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved