分享到:

莫桑比克调整国家紧急状态实施细则 中使馆提醒关注

莫桑比克调整国家紧急状态实施细则 中使馆提醒关注

2020年04月13日 14:14 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月13日电 据中国驻莫桑比克大使馆微信公众号消息,近日,莫桑比克政府有关部门对国家紧急状态实施细则部分内容进行调整,主要如下:

  一、公共交通方面,不再对公共客运工具施行三分之一额定载客量限制,摩的和出租车可在司机和乘客佩戴口罩的情况下营运。民众在公共客运工具内及人员密集地均须强制佩戴口罩。

  二、公私机构运营方面,凡涉及重点物资生产的厂家,同时在岗人数可超过雇员总数三分之一的限制。

  三、对违反国家紧急状态期间有关措施者可处以最长6个月监禁。

  驻莫桑比克使馆提醒在莫中国公民密切关注莫政府最新疫情防控举措,积极配合并做好个人防护。

  使馆领事保护电话:00258-826223383。

【编辑:李明阳】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved