分享到:

美国星岛日报:纽约州州长吁给前线抗疫人员发津贴

美国星岛日报:纽约州州长吁给前线抗疫人员发津贴

2020年04月22日 10:11 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月22日电 据美国《星岛日报》报道,当地时间4月20日,纽约州州长安德鲁•科莫呼吁美国联邦政府提高医护人员、警察、消防员和其他前线抗疫人员的工资。

  据外媒报道,科莫表示,国会应确保下一份新冠肺炎疫情紧急资助计划之中,为所有属于“必不可少类别”的人员提供50%危险津贴。

  纽约州州长认为要有适当行动,以承认前线人员的努力和牺牲,强调“是他们协助渡过这场危机”。但他马上补充说,“这场危机还没有结束。”除了前线人员和医院工作人员之外,“必不可少工作”还包括杂货店员工、老师和运输工人等。科莫指出,当中许多也是有色人种。

  他指出,一些少数族裔之间的感染率高于其他人群,是因为他们外出工作,让自己暴露于病毒之中。

  对于国会正计划拨出一项小型企业贷款计划,科莫表示赞成说,“为所有这些企业提供资金,但与此同时,不要忘记老师、警察、消防员、交通工人、医护人员和养老院员工。”

  科莫重申,纽约不会迅速重开经济。

【编辑:韩辉】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved