分享到:

安哥拉华人报:在安中国企业向当地警局等捐物资

安哥拉华人报:在安中国企业向当地警局等捐物资

2020年04月30日 10:40 来源:中国侨网参与互动参与互动

  中国侨网4月30日电 据安哥拉华人报报道,自安哥拉发生新冠肺炎疫情之后,在安中国企业广德国际先后多次向当地流浪人员安置中心、警局、市政府捐赠了大批生活、防护物资,显示在安中国企业奉献社会的责任心。

  当地时间4月28日下午,广德集团又向安哥拉罗安达省VIANA警局捐赠了35张床垫。警局代表接受了捐赠物资,并对于这一捐赠表达了由衷的谢意。29日,警局还派专人向广德集团送去了感谢信。

  广德集团总经理檀正森移交物资时表示,警察奔波于抗疫第一线,确保他们的物资保障尤为重要,面对物资匮乏局面,公司希望为他们尽一些绵力,也感谢他们在疫情期间的辛勤付出。

  这已经是广德集团的第四次捐赠活动,此前他们还向罗安达省的两处收容中心、Cacuaco市政府捐赠了床垫、沙发、桌椅、粮食、蔬菜等物资。有些物资当地不好买,广德集团带去了他们自己生产的产品。

【编辑:韩辉】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved