分享到:

驻巴拿马使馆提醒:有关私人商业包机回国信息勿轻信

驻巴拿马使馆提醒:有关私人商业包机回国信息勿轻信

2020年05月20日 16:58 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网5月20日电 据中国驻巴拿马大使馆网站消息,近日,巴拿马某旅行社发布有关拟载中国公民回国的私人商业包机广告,并称持外籍护照的华人也可乘机赴华,不少侨胞纷纷向使馆咨询信息真伪。鉴此,使馆特别提醒大家注意以下事项:

  一、在4月初中国国务院联防联控机制召开的新闻发布会上,民航局有关部门负责人表示随着国际疫情发展变化,民航局适时调整疫情期间公务机审批工作程序,从严把控入境公务机计划审批。

  二、鉴于新冠肺炎疫情在全球范围快速蔓延,中方决定自2020年3月28日0时起,暂时停止外国人持目前有效来华签证和居留许可入境。

  上述两项规定目前仍在有效实施,谨请旅巴中国公民对有关私人商业包机回国信息务必慎重辨别,对照官方信息去伪存真,确保个人信息和财产安全,避免蒙受不必要的损失。如需要,欢迎致电使馆领事保护与协助电话+507-66779301进行咨询。

【编辑:徐文欣】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved