分享到:

意大利华人街:意大利多个著名旅游景点陆续开放

意大利华人街:意大利多个著名旅游景点陆续开放

2020年06月03日 14:53 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月3日电 据“意大利华人街”微信公众号编译报道,在因疫情被迫关闭近三月后,多个意大利著名的旅游景点在近日陆续重新开放。

  佛罗伦萨艺术殿堂乌菲齐美术馆恢复开放,每年吸引超过500万游客打卡的比萨斜塔已在上周六重新开放,但一次只能容纳游客15人入内。负责斜塔和周围博物馆的董事会主席告诉意大利安萨社:“我们因疫情将蒙受巨大损失,但我们想发出信心和希望的信号。”

  罗马斗兽场及梵蒂冈博物馆则从6月1日开始再次欢迎游客参观。其中斗兽场一次至多只能允许14位游客入场。疫情爆发前,罗马斗兽场一次最多容纳的游客接近3000人。现在,只有14人一组被允许进入。工作人员负责确保每组游客之间有15分钟的间隔。同时游客必须在线购票,佩戴口进入斗兽场后保持至少1米的距离。

  从6月3日起,意大利国内跨区旅行将得到恢复,边境也将向欧盟及英国游客开放,无需隔离。但包括奥地利、瑞士、克罗地亚在内多国继续保持对意的国境关闭。

【编辑:曾小威】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved