分享到:

驻捷克使馆向留学生发放第三批“健康包”

驻捷克使馆向留学生发放第三批“健康包”

2020年06月03日 15:51 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月3日电 据中国驻捷克大使馆网站消息,近日,驻捷克大使馆向在捷克中国留学生发放第三批“健康包”。这批“健康包”含一次性医用口罩、KN95口罩、连花清瘟胶囊、消毒湿巾和防疫知识手册。

  捷克新冠肺炎疫情发生以来,驻捷克大使馆高度重视在捷克留学生的安全和健康,积极筹措于3月和4月向留学生发放两批“健康包”。5月初,张建敏大使同留学生代表视频连线座谈,进行慰问交流。

  本次“健康包”由国内运抵捷克后,旅捷各学联积极协助分发,将祖国的关爱送到每位学子手中,并提醒大家继续做好防范不放松。同学们在收到“健康包”后,纷纷表示,小小“健康包”传递着祖国对留学生的关心和爱护,在当地开始复学复工的情况下,将进一步做好防护,认真完成学业。

【编辑:曾小威】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved