分享到:

驻埃塞俄比亚使馆提醒拟回国同胞谨慎选择回国路线

驻埃塞俄比亚使馆提醒拟回国同胞谨慎选择回国路线

2020年06月12日 11:34 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月12日电 据中国驻埃塞俄比亚大使馆微信公众号消息,近日,有旅行社对外宣称经埃塞航空公司授权组织包机回国,包机计划已获驻埃塞使馆批准等错误信息。使馆提醒在埃中国同胞,组织包机须经国家民航总局批准,使馆并未收到相关通知,也无权批准临时航班或包机。目前,埃塞航空执飞航班仍为周一从亚的斯亚贝巴至上海。

  针对有人反映倒卖机票、加收费用等现象,以及亚的斯亚贝巴机场多次出现中转旅客滞留的情况。使馆在了解情况并积极做工作。

  驻埃塞使馆再次提醒计划回国同胞:

  一、切勿轻信包机传言,以免上当受骗。

  二、谨慎选择回国线路,尽量选择口碑好、有信誉的航空公司。

  三、通过埃塞官方渠道购票,切勿轻信不良中介或代理,避免造成财产损失。

  四、关注使馆网站、微信公众号及领事直通车提醒,及时准确了解相关政策和信息。

  埃塞俄比亚当地报警电话:991

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:

  0086-10-12308或0086-10-59913991

  驻埃塞俄比亚使馆领事保护电话:0911686415

【编辑:李明阳】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved