分享到:

不敌疫情 洛杉矶一家40多年老字号中餐馆永久关闭

不敌疫情 洛杉矶一家40多年老字号中餐馆永久关闭

2020年07月01日 09:51 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月1日电 据美国《世界日报》报道,在洛杉矶华埠开店四十余年,富春楼(Plum Tree Inn)宣布永久关闭。这家颇受欢迎的高端餐厅,为顾客提供正宗的中式风味美食和四川特色菜。该店于居家令发布之后仅提供外卖服务,并于3月30日起暂时闭店。

  “我们敬业的员工、忠实的客户以及华埠和市中心小区,一直是我们餐厅成功的基础,感谢大家在过去40年中向我们提供的所有支持”, 富春楼店主丁长发表示, “我们怀着沉痛的心情宣布,在这个不确定的时期,我们做出了永久闭店的艰难决定。我们非常感谢与你们每个人一起分享过这么多美好的回忆”。

  富春楼在洛杉矶地区已经成功运营了超过40年。该餐厅于1979年在唐人街的Hill Street开店营业,并于2007年迁至洛杉矶华埠Broadway街 附近。多年来,该餐厅曾在西洛杉矶、伍德兰山、拉斯维加斯均开设过分店,并在北岭、托潘加峡谷、好莱坞、喜瑞都市、洛杉矶市中心以及多伦多开设名为Plum Tree Express 的连锁分店。

  这家备受喜爱的餐厅因其出色的烹饪料理受到很多出版刊物的认可。Zagat调查授予该餐厅“杰出奖”,“洛杉矶杂志”授予其“最佳北京烤鸭奖”。

【编辑:李明阳】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved