分享到:

纽约华人美甲店复工:装隔离板、把控人流全面防护

纽约华人美甲店复工:装隔离板、把控人流全面防护

2020年07月02日 09:48 来源:中国新闻网参与互动参与互动
纽约华人美甲店复工:装隔离板、把控人流全面防护
    华人美甲店复工全面防卫,重金装设隔离板、把控人流。(美国《世界日报》/杨丹尼 供图)

  中新网7月2日电 据美国《世界日报》报道,纽约新冠肺炎疫情间非关键行业者依令停业,将在第三阶段重启的美甲店业者也开放预约,希望早日恢复昔日生意;店家也表示,重开除需严格把关店内人流及消毒程序外,在美甲桌、洗脚台间装设防护板更是赢回客人信心关键,即使停业三个多月没收入,也不惜花重金做到全面防护。

  在纽约长岛纳苏郡(Nassau Country)经营美甲沙龙十多年的杨丹尼表示,美甲师与顾客也需近距离接触,是染新冠肺炎的高风险行业,因疫情3月蔓延后,店内十个员工都同意提前歇业;然而,关店三个多月间,杨丹尼有申请“薪资保护贷款计划”(PPP),但他也说,仍难请回所有员工,并支付积欠房租。

  杨丹尼说,由于店面空间大,能摆放八张美甲桌及八张洗脚台,只要做好人流防控等防疫准备,相信重开后客人就会有信心回流;“我们除在美甲师及消费者间隔层防护板,也在顾客和顾客并排的座椅间安装防护板,确保所有员工和入店消费者安全”,他说,即使经济吃紧,仍愿意花费上万元安装防护板,添购大批一次性洗脚毛巾,及口罩、酒精喷雾及干洗手液,美甲店竞争激烈,要做到最好防护,才能让客人放心入店消费。

【编辑:李明阳】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved