分享到:

驻坦桑尼亚使馆提醒中国公民尽快核查签证真实性

驻坦桑尼亚使馆提醒中国公民尽快核查签证真实性

2020年07月07日 10:58 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月7日电 据中国驻坦桑尼亚大使馆网站消息,坦桑尼亚移民总局反馈,近日在坦中国公民递交核查的非正规渠道办理的签证中,约80%确系伪造。坦移民总局再次要求所有通过非正规渠道办理签证的中国公民于本周内主动到坦移民总局核查签证真伪(华助中心7日仍接受协助中国公民核验签证),逾期将不再受理。据使馆了解,坦移民总局将于下周开始开展相关严格执法行动,清查无签证、签证过期、签证造假等非法行为。

  中国驻坦桑尼亚大使馆再次郑重提醒所有在坦中国公民,务必按照坦移民总局要求主动核查签证真实性,在本周内及时履行补办手续,切勿抱有侥幸心理,切勿试图通过托关系等非法渠道解决问题。如坦执法机构在开始严格执法行动后,依法扣留、起诉、强行遣返签证造假和过期人员,一切后果由当事人及所属企业自行承担。

【编辑:王嘉怡】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved