分享到:

马德里一中餐厅使用机器人服务员 无接触服务聚人气

马德里一中餐厅使用机器人服务员 无接触服务聚人气

2020年07月11日 10:36 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月11日电 据西班牙欧华网编译报道,西班牙马德里Arganzuela地区有一家华人餐厅“Buen Gusto”,最吸引人眼球的是餐厅里的机器人服务员。早在一年前,该餐厅就启用了机器人服务员,是马德里当地餐饮界的“先锋代表”。如今,在当前疫情的形势下,它显得尤为重要,能够为到店用餐的顾客提供“零接触”的服务,这使食客们更加安心享受美食带来的满足。

  据悉,机器人是中国制造,当时餐厅花了10000欧元将其购入,但是其功能和独特性“绝对值这个价钱”,甚至是物超所值。该店的老板娘介绍说:“当初我们的想法是对餐厅进行现代化改造,这才从中国引进了这种机器人服务员,一年前它便受到了广泛的关注,但是现在由于疫情,其价值翻了一番。”(编译 青峰)

【编辑:陆春艳】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved