分享到:

坦桑尼亚卫生部调整入境政策 中使馆发布提醒

坦桑尼亚卫生部调整入境政策 中使馆发布提醒

2020年08月07日 11:06 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月7日电 据中国驻坦桑尼亚大使馆微信公众号消息,当地时间8月5日,坦桑尼亚卫生部发布2020年5号旅行提醒,结合坦疫情形势发展,对日前发布的4号旅行提醒做出部分内容调整。

  自8月5日起,不再要求所有旅客持来坦前72小时内在离境国家官方授权机构获得的新冠病毒核酸检测阴性证明入境,但如离境国家或航司要求须接受核酸检测方可进行国际旅行,则需在入境坦桑尼亚时出示核酸检测阴性证明。所有旅客在出入境时须接受严格体温检测、严格做好洗手消毒等防疫措施以及入境时递交健康申报表等防控举措保持不变。

  驻坦桑尼亚使馆提醒计划来坦的中国公民及时关注坦防疫政策变化,根据离境国家、中转国家、航司和坦防疫要求准备好核酸检测阴性证明、健康申报表等材料。

【编辑:梁异】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved