分享到:

纽约多个侨团致信市议员 支持华埠“封街计划”

纽约多个侨团致信市议员 支持华埠“封街计划”

2020年08月10日 10:05 来源:中国侨网参与互动参与互动
纽约多个侨团致信市议员支持华埠“封街计划”
    纽约多个侨团致信市议员 支持华埠“封街计划”。(美国《世界日报》记者 颜嘉莹 摄)

  中国侨网8月10日电 据美国《世界日报》报道,为了协助纽约曼哈顿华埠餐饮业早日恢复经济,纽约中华公所日前对商家调查周末封街以设立更多户外用餐座调查,发现有85%的商家同意封街用于户外营业。日前,包括民选官员及12个传统侨团致信市议员陈倩雯,呼吁支持封街计划,建议在周末期间关闭摆也街(Bayard St)到窝扶街(Worth St)的勿街(Mott St)地段,以及从茂比利街(Mulberry St)到勿街的摆也街地段。

  信中表示,在堂食无限期延后的同时,不少餐馆参加“街道开放”计划,成功扩大户外用餐的范围,恢复商家的部分收入,也让许多员工复职,对于那些努力维持生计的企业来说,在夏季增加用餐机会,可以帮助他们在未来的困难时期保持生计,对于过去几个月来一直被闭在家中的民众,开放式街道也允许他们在遵守社交距离准则下,享受户外用餐的美好,并支持在地小商家。(颜嘉莹)

【编辑:韩辉】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved