分享到:

驻苏丹使馆向在苏留学生发放防疫物资“健康包”

驻苏丹使馆向在苏留学生发放防疫物资“健康包”

2020年08月17日 12:59 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月17日电 据中国驻苏丹大使馆网站消息,当地时间8月15日,驻苏丹使馆向近200名在苏中国留学生发放防疫物资“健康包”。这批“健康包”含一次性医用口罩、KN95口罩、消毒湿巾、连花清瘟胶囊和防疫知识手册。

  苏丹新冠肺炎疫情发生以来,驻苏丹使馆高度重视在苏留学生的生命安全和身体健康,协调各方力量,积极筹措物资,在疫情期间向华侨华人和留学生发放四批防护用品和抗疫物资,深受侨胞欢迎。

  “健康包”承载着使馆的深沉关爱,寄托着祖国的殷切期望。同学们在收到“健康包”后纷纷表示,“健康包”坚定他们了抗击疫情的信念,增进了他们砥砺奋发的斗志,激扬了他们学有所成的决心,他们将认真做好个人防护,用自身的平安换祖国亲人心安。

【编辑:王嘉怡】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved