分享到:

民调:近六成俄罗斯人赞成严格移民工签申请规定

民调:近六成俄罗斯人赞成严格移民工签申请规定

2020年08月17日 14:54 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网8月17日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯招聘网站Superjob的调查中心开展的民调显示,59%的俄罗斯人支持俄安全会议副主席梅德韦杰夫有关向移民签发工作签证时采用更严规定的提议。

  调查结果显示:“59%的俄罗斯人支持对移民采用更严格的工作签证签发程序。15%的人对此类倡议反应负面。四分之一(26%)的人表示难以对梅德韦杰夫的提议作出评价。”

  社会学家指出,该提议更受到年龄较大的受访者的欢迎:24岁以下的年轻人中有42%的人支持该提议,支持该提议者在45岁以上受访者中所占比例则高达68%。

  本次调查开展于8月6日至8日,1600名俄罗斯公民接受调查。

  梅德韦杰夫早前提出制定更严格的工作签证签发条件,建议借鉴阿拉伯国家让雇主为外籍雇员负责的办法。

【编辑:刘立琨】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved