分享到:

美国洛杉矶恢复室内理发 华人从业者谨慎开放营业

美国洛杉矶恢复室内理发 华人从业者谨慎开放营业

2020年09月04日 09:54 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月4日电 据美国《世界日报》报道,美国加州洛杉矶县于当地时间9月3日重新恢复室内理发,不少华人商家喜迎客人。

  据悉,洛杉矶县政府2日宣布恢复室内理发,但业者必须遵守社交距离戴口罩等基本防疫要求,客流并需要限制在原来最多人流量的25%。与此同时,卫生局还是鼓励商家在户外运营,在需要的情况下再转移到室内。洛杉矶卫生局发言人表示,这次允许理发和美发店重启,主要是确认过洛杉矶县疫情形势才做出的决定。

  圣盖博谷不少华人聚居城市发廊和美发商家3日上午纷纷启动“Open”的招牌和霓虹灯,立即引来不少路过的客人。商家和客人均表示,他们也会非常小心,避免感染病毒。

  商家表示,除了做好每一次消毒,也请每一个客人登记姓名和电话,以防万一发生意外,卫生部门可追踪疫情。(杨青)

【编辑:徐文欣】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved