分享到:

美国华裔屋主家中坐遇“飞来横祸” 新车及车库被毁

美国华裔屋主家中坐遇“飞来横祸” 新车及车库被毁

2020年09月21日 11:06 来源:中国侨网参与互动参与互动
美国华裔屋主家中坐遇“飞来横祸”新车及车库被毁
    一辆驶离高速路的轿车直冲进该屋主的车库,撞毁刚买一年不到的轿车。(美国《世界日报》/牟兰 摄)

  中国侨网9月21日电 据美国《世界日报》报道,一户居住在美国纽约皇后区牙买加庄园(Jamaica Estates)的华裔人家,日前遭遇“飞来横祸”,一辆驶离高速公路的轿车直冲进这家车库,撞毁屋主刚买一年不到的轿车,车库与栏杆都损坏。肇事司机与两名乘客受轻伤,司机在案发后逃离现场。所幸屋内无人受伤,屋主目前等待保险公司理赔。

  根据纽约市警消息,18日上午11时55分左右,辖区包括牙买加庄园的107分局收到报案,称有一辆轿车从高速公路驶离后,突然失控“飞”向大中央公园大道(Grand Central Parkway)的一户民宅,造成屋主的两辆车、车库与栏杆都被损坏。

  警方立即赶到现场,将一名18岁与20岁的非洲裔受轻伤男子和乘客分别送往牙买加医院与长岛犹太医院救治,均无生命危险,情况稳定;肇事的19岁司机逃离现场,截至19日晚上7时,仍然在逃。

  来自中国福建的屋主陈忠表示,他已搬到该屋居住30多年,虽然住宅邻近高速路出口,但第一次遭遇这种意外。他回忆,案发当天,他与妻儿还有孙子待在家中,突然听见屋外发出一声巨响,出门查看才发现这起飞来横祸,“从来没见过这种场景”。

  陈忠说,他并不清楚肇事司机与两名乘客如何逃生,但他与家人都认为这是一个奇迹。他说,家中才买不到一年的轿车被严重撞损,已送去维修,车库的外墙与栏杆都被撞坏,只能等待保险公司进行理赔。

  作为本次事件的受害者,陈忠呼吁所有司机都应小心驾驶,切忌超速,以免发生交通意外。

  警方表示,任何知情者可拨打止罪热线,也可登录止罪网,或通过手机发消息提供相关信息。(牟兰)

【编辑:韩辉】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved