分享到:

西班牙一中国女子被同居男友勒死 嫌犯已被逮捕

西班牙一中国女子被同居男友勒死 嫌犯已被逮捕

2020年09月25日 10:40 来源:中国侨网参与互动参与互动

  中国侨网9月25日电 据西班牙《欧华报》编译报道,当地时间9月24日凌晨,西班牙瓦伦西亚发生一起凶杀案,受害者为一名26岁的中国女性;死因是被24岁同居男友(一名秘鲁裔西班牙籍男子)勒死。目前,该男友因涉嫌凶杀被警方逮捕。

  根据警方的消息,该案件发生在凌晨4点左右。警方接到被害人男友的报警电话,电话中,该男子供认自己勒死了女友,随后警察赶到案发地址。男子当时在院子里,看到警方来了赶紧认罪,追悔莫及;几名警员在楼上房间的床上找到了受害者尸体。此外,紧急医疗救助部门人员也到达现场,但受害者距死亡至少已有一个小时,脖颈处有明显的被勒痕迹,已无生还可能。

  警方经过对犯罪现场勘察、初步调查推断,受害者是被勒致死。而据当地媒体报道,这起暴力犯罪是由于该男子与第三人的网络聊天消息而引发争吵,最后演变成一场凶杀案。(鄂渊)

【编辑:韩辉】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved