分享到:

阿根廷华人网:阿根廷布市疫情隔离阶段开放11种新活动

阿根廷华人网:阿根廷布市疫情隔离阶段开放11种新活动

2020年10月12日 14:26 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月12日电 据阿根廷华人网报道,随着阿根廷首都地区疫情的逐步稳定,布宜诺斯艾利斯市政府将从即日起的新疫情隔离阶段开放11种新的活动。

  从13日开始,布市政府将允许部分学生恢复现场学习,其中要求每组学生不超过10人,每周上课2到4次,上课时间1到4小时不等。在第一阶段,政府计划让小学7年级及中学5年级的学生在校园内恢复学习。

  从12日开始,将允许在露天场所、体育机构中不超过10人的社会性聚会,此外也允许家属探访养老院。家政服务也被允许恢复。不过仅允许服务一名雇主,且雇主应负责交通,家政服务人员不得搭乘公共交通。

  恢复户外文化活动,可允许在环形剧场内或封闭街道内开展戏剧或音乐表演,座位须满足社交距离要求且最多容纳300人。在公共空间内,可允许开设旋转木马及有氧健身器材场所,包括生态公园。

  12日起,在已允许如网球及航海个人运动的基础上,增加团体模式,譬如双打。允许在户外及公共机构内的无接触、不共用物品的团体训练项目。允许在葬礼上举行宗教仪式,恢复驾照、护照及DNI的交付,以及结婚等公共服务。

  此外,还重启3项经济活动:建筑(须事先获批)、影视录制及私人驾校。(黄东)

【编辑:曾小威】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved