分享到:

美华人家屡遭“熊孩子”骚扰 警察:将找家长沟通

美华人家屡遭“熊孩子”骚扰 警察:将找家长沟通

2020年10月19日 11:36 来源:中国侨网参与互动参与互动

  中国侨网10月19日电 据美国《世界日报》报道,近日,纽约布鲁克林亚裔民安队探访班森贺62分局,准备多份热食款待警员,感谢他们在疫情下持续为小区服务;针对当地一户华人家庭屡遭“熊孩子”骚扰的事件,该分局局长陈涛表示因涉事人员年龄太小,确实难以用法律介入,但将联系受害者了解情况,并找家长沟通解决问题。

  居住在西5街、Quentin路交P大道一间住宅的关女士和家人,自夏季起屡遭一群幼童和少年骚扰,这群“熊孩子”经常在街上大吵大闹、跳到轿车顶上猛跳破坏,多番劝阻都没用;后来甚至变本加厉乱按门铃、翻倒垃圾桶,即使警方到现场,也无法防止他们之后回到现场继续作乱,让受骚扰一家十分头疼。

  陈涛对此表示,除非这群孩子被警员亲眼看见闯入私人住宅、或是跳到脚车上搞破坏,或许能采取强硬一点的手段;但若他们在大街上玩耍,确实难以从执法角度处理,另外也考虑到他们的年纪实在太小,可能是在线教学无事可做,才会跑出来玩耍。

  他认为最好的方法是从其父母方面下手,近期将会派遣警员到该住户家询问最新状况,从中尝试找到这群孩子的家长,由家长跟孩子沟通来解决问题。(颜洁恩)

【编辑:白嘉懿】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved