分享到:

中国驻西班牙大使馆调整认可的核酸检测机构范围

中国驻西班牙大使馆调整认可的核酸检测机构范围

2020年10月28日 10:12 来源:中国侨网参与互动参与互动

  中国侨网10月28日电 据中国驻西班牙大使馆网站消息,根据使馆近期审发核酸码及健康状况声明书工作情况,现对驻西使馆认可的核酸检测机构范围做如下调整:

  一、使馆将继续认可西综合医院和诊断中心这两类机构出具的检测报告。拟赴华乘客可登录西卫生部网站查询核对相关综合医院和诊断中心的资质。具体操作为:前往regcess.mscbs.es/regcessWeb/inicioBuscarCentrosAction.do,点选C11-Hospital General(综合医院)或C256-Centro de Diagnóstico(诊断中心)类别机构,查找对应机构名称。

  二、从10月31日开始,使馆将不再接受由CLINICA ROTGER及出具的核酸检测报告。截至目前,使馆将不再认可下列机构在生效时间后出具的核酸检测报告:

  注意:拟赴华乘客如持在生效时间后由上述机构出具的核酸检测报告,向使馆申领核酸码或健康状况声明书时将无法通过审核。

  使馆将会密切跟踪相关检测机构质量,适时动态调整机构名单和范围。如有其它疑问,请参考《中国公民核酸检测证明申报常见问题解答》。详见网址:https://hr.cs.mfa.gov.cn/help_two/help-two/hs.html。

【编辑:梁异】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved