分享到:

中国驻日本使馆发布护照旅行证申请办证安排

中国驻日本使馆发布护照旅行证申请办证安排

2020年10月28日 11:04 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月28日电 据中国驻日本大使馆网站消息,受新冠疫情影响,驻日本使馆暂停对外办公以来积压了一批已在网上预约但尚未办理的护照、旅行证申请。使馆自11月2日恢复对外办公后,将优先受理此类人员申请。

  为避免人员集中来馆,导致交叉感染,现对上述人员办证作出如下安排。请符合上述情况的申请人注意查收邮件或接听电话,并按指定日期和原预约时段来使馆办理。使馆也将在微信公众号上定期公布可到馆办证人员的预约号等信息。

  驻日使馆提醒,档案号非预约号,驻日馆预约号是预约成功后生成的以“JPNA”开头的号码。)

  具体安排见下表:

【编辑:刘立琨】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved