分享到:

忧天冷流失顾客 纽约华埠餐馆业者吁市府开放50%堂食

忧天冷流失顾客 纽约华埠餐馆业者吁市府开放50%堂食

2020年10月30日 11:13 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月30日电 据美国《世界日报》报道,纽约市连日天气阴雨,在未来几周温度一天比一天低,虽然市府日前开放25%的堂食,让餐馆业者能够堂食、户外用餐“双管齐下”,但业者仍担心随着天气变化,餐馆也会因此流失顾客,让经营更加困难,呼吁市府将堂食容纳率增加至50%。

  该项请愿是由餐馆业者Peter Guimaraes发起,他表示,安全是所有人的首要考虑,但仍然有合理、实际且安全的方式能够再增加目前纽约市的堂食容纳率,否则餐馆没有办法长时间的维持营运;他说,如果当局不改变,纽约市餐饮业中有一天都将关门。

  部分华埠餐馆业者也希望市府开放堂食至50%,餐馆业者李凯文由于店门口狭窄,无法设置户外用餐座,在6月餐馆重开时仅能提供外带、外卖,直到9月底开放25%堂食后,才允许接待少量顾客。

  他表示,不论是提供外带或堂食,餐馆业者都需要负担房租、人工费用,如果能够增加容纳率,也会有更多顾客上门,让餐馆经营更顺利。(颜嘉莹)

【编辑:刘立琨】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved