分享到:

美国亚总会等褒奖华裔警官:感谢为亚裔社区做贡献

美国亚总会等褒奖华裔警官:感谢为亚裔社区做贡献

2020年10月30日 16:09 来源:中国侨网参与互动参与互动
美国亚总会等褒奖华裔警官:感谢为亚裔社区做贡献
    三位杰出华裔高级警官获颁褒奖状。(美国《侨报》/崔国萁 摄)

  中国侨网10月30日电 据美国《侨报》报道,日前,美国亚裔社团联合总会、美华总商会向纽约市警总局亚裔反仇恨犯罪小组协调员卢晓士、市警62分局局长陈韬、地铁34区分局局长张仕兴等三位杰出华裔高级警官颁发褒奖状,称赞他们年轻有为,执掌一方,并为服务亚裔社区做出杰出贡献。

  该颁奖仪式于10月28日晚在布鲁克林举行,美国亚总会、美华总商会会长陈善庄向辖管布鲁克林宾臣墟区的市警62分局局长陈韬和执掌地铁34区分局局长张仕兴颁发褒奖状,陈韬获颁的奖牌上写有“警界精英、前程似锦”,张仕兴的则写有“英才得展、步步高升”。当晚卢晓士因有事未能亲自到场,其奖状由李浩然警监代领。

  陈善庄指出,卢晓士、陈韬和张仕兴是华人的骄傲,他们年轻有为,依靠实力而晋升为掌管一方的负责人。当晚的颁奖除了祝贺他们荣升外,也感谢他们为服务亚裔社区做出贡献,同时期许他们再创佳绩。

  之前曾任布鲁克林72分局副局长的陈韬,于9月下旬升任62分局局长,成为该警局有史以来第一位亚裔局长。当晚陈韬对获颁奖牌表示感谢,并表示今后将更好地帮助自己的族群和亚裔社区。

  目前是地铁34分局历史上最年轻局长的张仕兴在颁奖后表示,他身为亚裔警官,为能服务所有人和所有社区深感自豪,而地铁34分局辖区内有大量华人同胞,他将利用自己的双语优势更好地服务大家。(崔国萁)

【编辑:刘立琨】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved