分享到:

阿根廷华人网:阿根廷布市酒店正式接待游客 但须遵守协议

阿根廷华人网:阿根廷布市酒店正式接待游客 但须遵守协议

2020年11月03日 11:41 来源:中国侨网参与互动参与互动

  中国侨网11月3日电 据阿根廷华人网报道,在新冠肺炎疫情的背景下,阿根廷布宜诺斯艾利斯为游客提供酒店和住宿的协议于11月2日正式生效。布市政府正式批准了在布宜诺斯艾利斯市经营旅游住宿的议定书。

  通过这种方式,酒店可以接待来自邻国的游客,政府已于10月30日正式批准了游客入境布市。

  同时,酒店须遵守协议要求:不允许使用设施;旅客必须携带行李及泊车,但不能泊车的除外;在所有无法维持最低安全社交距离的情况下,应设置透明的障碍;电梯可单独使用或占用其表面的30%;早餐可以在房间里吃,也可以带走;只会使用数码支付方式;客人和员工都必须戴口罩;必须尊重严格的最低社交安全距离,即1.5米;所有的手续必须以网络方式办理(注册、入住/退房等);在进入或参加旅游活动之前,酒店应先致电新冠管理处进行症状控制。

  据悉,此前,布宜诺斯艾利斯市的酒店只接待因不可抗力(如医疗或劳工问题)而抵达的客人。有了这项决议,酒店将恢复其原有的功能。

  布宜诺斯艾利斯市旅游局主席贡萨洛·罗布雷多说:“很高兴几个月后,布市的酒店能够再次接待游客。”他补充说,在这个新阶段,建议“逐步开放旅游业,但需确保游客和居民的安全”。(朱莉)

【编辑:梁异】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved