分享到:

多伦多约克区餐馆限10人堂食 华人业者望按规模增数量

多伦多约克区餐馆限10人堂食 华人业者望按规模增数量

2020年11月18日 13:58 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月18日电 据加拿大《明报》报道,11月16日起,加拿大多伦多约克区进入红色防疫区。按照规定,餐馆有限度开放堂食,堂食最多10人。华人从业者则表示,希望放宽堂食就餐人数限制。

  万锦市世纪广场的一间大型酒楼负责人表示:“虽然堂食只限10人,前来就餐的客人还是很多。为了确保客人安全,我们严格执行每桌不超过4人、对客人进行测体温等防疫规定,客人都比较配合。”他表示:“我们的营收主要靠外卖,开放堂食只为满足一些顾客想现场就餐的需求,希望政府扩大堂食就餐人数的规定。”

  另一间中餐馆店主表示:“只允许10人堂食,可能连成本都赚不回来。但考虑到一些顾客临时来店消费,我们依然开门。”

  万锦市活拜路一间规模较大餐馆表示:“重开堂食后顾客还可以,限制室内10人且每桌4人,客人之间距离很大,所以都感觉安全。建议政府对堂食人数限制不要一刀切,对规模大的餐厅人数限制应该与规模小的不一样。”

【编辑:王嘉怡】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved