分享到:

加拿大邀5000人通过“特快入境”项目申请永居

加拿大邀5000人通过“特快入境”项目申请永居

2020年11月26日 14:45 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月26日电 据加拿大《星岛日报》报道,当地时间11月25日,加拿大联邦移民部透过“特快入境”移民项目,邀请5000人申请成为本国永久居民,单日邀请人数平了历史最高纪录,而申请人的综合评分系统分数降至469分,创下2020年新低。

  据非官方机构加拿大移民通讯报道,加拿大移民、难民及公民部25日向5000名候选人发出申请邀请函。2020年迄今为止,移民部已向97350名候选人发出申请邀请函,创下历史同期新高,2020年也将成为“特快入境”移民项目人数破纪录的年份。

  “特快入境”移民项目管理着加拿大三个联邦高技能经济移民计划的候选人,包括联邦技术工人类别、联邦技术行业类别,以及加拿大经验类别。

  符合条件的候选人将根据CRS分数,在“特快入境”抽签中分级,而有关分数则是根据其年龄、教育程度、熟练工作经验,以及英语或法语水平等因素。2020年以来,通过“特快入境”系统的移民申请人,需要更高的CRS分数,才可获发申请邀请函,近来一直徘徊在470以上。而25日收到邀请函的申请人所需的CRS分数降至469分,是2020年最低。

【编辑:曾小威】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved