分享到:

纽约市清洁局:若发布降雪预警 户外用餐将关闭

纽约市清洁局:若发布降雪预警 户外用餐将关闭

2020年12月13日 16:05 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月13日电 据美国《世界日报》报道, 纽约市堂食14日起再次关闭,餐厅将仅能提供户外就餐和外卖,而天气预报显示纽约即将迎来降雪天气,市清洁局(Department of Sanitation)日前发布雪天营业指南,指出一旦降雪到达清洁局发布降雪预警(Snow Alert)程度,餐馆必须关闭户外用餐区,并要将餐桌椅和电热器等设备移走。

  在州长宣布纽约市餐厅即将停止提供堂食当天,清洁局于11日发布指南,冬季会发布两种天气警示预告,第一种为冬季作业预警(Winter Operation Advisory),第二种则是降雪预警。

  在冬季作业预警情况下,降雪强度较低,降雪覆盖厚度一般在一英尺以下,餐厅可继续提供户外用餐,但要及时将人行道和路边的冰雪清理,尽可能保证餐厅到人行横道间的道路上没有积雪,并要确保就餐区不挡住路边消防栓。

  而一旦清洁局发布降雪预警,餐厅则必须停止户外用餐区,业主需要将户外的餐桌椅、电热器移走或放置在安全位置,并最好将户外帐篷等移走,以免风雪天被吹落;如果降雪厚度超过12英尺,则需要将所有户外用餐设备移走。

  市交通局也指出,因疫情缘故2020年的清洁员工减少,下雪天时垃圾回收车也将被用于清雪车,因此清理垃圾速度会降低。

  日前纽约市餐厅也在抓紧时间,进一步改进户外用餐环境,购买更多加热器,整修帐篷,增加塑料遮挡物等,让食客在户外用餐时有如旅行野餐的感觉。(金春香)

【编辑:徐文欣】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved