分享到:

美国侨报网:寒假结束,美国纽约小学生再次返校上课

美国侨报网:寒假结束,美国纽约小学生再次返校上课

2021年01月05日 11:14 来源:中国侨网参与互动参与互动

  中国侨网1月5日电 据美国侨报网编译报道,短暂的寒假结束后,美国纽约的小学生们又回到了教室。

  据patch报道,全市有100多所学校因新冠病毒关闭,除了pre-K学前班、3K班、幼儿园、小学和特殊需要的学生仍然完全在线学习。纽约市长白思豪在师生们开始寒假之前表示,下一批返回教室的将是中学生。他表示,他们回归学校上课的时间表将于本月公布。

  官员们希望避免像11月那样,造成全市范围内的学校再次关闭,导致所有学生都被改成在线学习。

  纽约市的新冠病毒病例仍处于数月来的最高水平,但学校似乎相对安全。当地时间3日,纽约市教育局报告学校新增169起病例。根据该市的安全程序,目前有370间教室因新冠病毒而关闭。由于病毒感染,目前有30所学校停课24小时,100所学校停课14天。(SW/编译)

【编辑:梁异】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved