分享到:

阿根廷一家华人超市遭遇盗窃 5名歹徒被抓现行

阿根廷一家华人超市遭遇盗窃 5名歹徒被抓现行

2021年01月11日 17:29 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月11日电 据阿根廷华人网报道,当地时间9日上午在布宜诺斯艾利斯省佩尔加米诺 (Pergamino)地区,5名犯罪嫌疑人通过仓库和停车场进入一家华人超市,企图用货车偷走价值2.5万比索的商品时被店主发现,警方随后赶到将其逮捕。

  据悉,嫌疑人的行动被华人超市店主及部分员工发现。在停车场及仓库内,5人(4名成年人和1名未成年人)企图偷走价值近2.5万比索的商品,其中包括啤酒、Fernet、食用油、伏特加、香肠、牛奶等食用商品。歹徒将所盗的整箱商品用纸箱及袋子盖住,然后塞进了货车。

  警方在接到报警后赶到,将他们当场逮捕并押往警局。司法部门现已介入处理。(黄东)

【编辑:徐文欣】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved