分享到:

同心抗疫 阿根廷侨界向联邦警察总局捐赠防疫物资

同心抗疫 阿根廷侨界向联邦警察总局捐赠防疫物资

2021年03月02日 14:04 来源:中国侨网参与互动参与互动

  中国侨网3月2日电 据阿根廷华人网报道,日前,阿根廷华人进岀口商会常务副会长、阿中投资贸易促进会常务副主席林航与阿中投资贸易促进会常务副主席陈振宇带着一批额温枪、防护口罩等防疫用品来到阿根廷联邦警察总局,助力当地警方抗疫。

  在捐赠座谈会上,阿根廷联邦警察总局局长胡安·卡洛斯·埃尔南德斯就阿根廷疫情发展趋势和治安现状等做了发言。他表示,“今天捐赠的这批物资非常及时,这批物资将更好地保护一线警察在疫情期间的工作安全,能缓解燃眉之急,旅阿侨胞多次对阿根廷各地警局捐赠物资,对他们的善举表示感谢。”

  阿中投资贸易促进会常务副主席、阿根廷华人进岀口商会常务副会长林航表示,本次向阿根廷联邦警察总局捐赠防疫物资,是中阿两国人民团结抗疫的缩影,希望这些物资能够解决阿根廷警方缺少抗疫用品的问题,同时也代表侨界感谢阿根廷警察一直以来对侨胞们的守护。中国侨胞将继续与阿根廷人民同舟共济,共克时艰,汇集更多力量,争取早日战胜疫情。

  据阿根廷阿中投资贸易促进会常务副主席陈振宇介绍,在中国驻阿根廷大使馆的指导与支持下,旅阿侨胞积极参与到第二故乡抗疫活动中,并多次为阿各级政府和警务部门等捐赠抗疫物资,得到阿政府和民众的赞誉。

【编辑:韩辉】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved