分享到:

马来西亚:已完整接种新冠疫苗者可在州内旅游

马来西亚:已完整接种新冠疫苗者可在州内旅游

2021年09月10日 09:55 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网9月10日电 据马来西亚《诗华日报》报道,根据马来西亚国家安全理事会最新标准作业程序,已完整接种疫苗的人可以在州内旅游,包括入住酒店和民宿。

  据了解,此措施适用于所有进入马来西亚国家复苏计划第二阶段的州属和直辖区,包括吉兰丹、登嘉楼、彭亨、霹雳、槟城、沙巴、马六甲、雪兰莪、吉隆坡和布城。

  在入住前,游客必须出示疫苗接种电子证书作为证明,而酒店或民宿业者也必须确保游客已完整接种疫苗。游客也可以携带17岁或以下的孩子入住酒店或民宿,不过需要遵守基本防疫措施。

  州内旅游的游客可以通过预约的方式进入并参观文化类公共设施,包括博物馆、画廊、档案馆、手工艺中心、纪念馆、图书馆、文化中心、文化资产艺术村等。

  根据马来西亚国家安全理事会的标准,只有接种了2剂新冠疫苗且超过14天的人士,才能被视为完整接种疫苗。

【编辑:王琴】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved