大马华社基层看马华党争:对争执闹剧感到厌烦——中新网
本页位置: 首页新闻中心华人新闻
    大马华社基层看马华党争:对争执闹剧感到厌烦
2009年09月04日 10:15 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
马来西亚华社草根阶层的心声
【点击查看其它图片】

  中新网9月4日电 据马来西亚《光明日报》报道,马华号称代表华社争取权益,也许也该听听华社草根阶层的心声。

  该报访问全国各地的小贩商、家庭主妇、青年,赫然发现大家其实都很关心马华党争的进展,他们众口一词要马华领袖别再吵了,并认为双方应以和为贵,和平解决问题。

  非常明显的是,大家都对一幕幕争执闹剧感到厌烦。党争的结果往往导致马华和华社都成为输家,所以民众不要看“好戏”,而是要看到马华领袖集中精神搞好国家和华社事务。

  马华总会长翁诗杰和原任署理总会长蔡细历之间的斗争,如今已来到白热化的阶段。翁诗杰9月3日强调,他只想要召开一个能防止马华分裂的特大,并让中央代表在秘密投票的程序下,使马华就能重返复新及改革的程序。

  另外,也是交通部长的翁诗杰3日被反贪污委员会传召,针对巴生港口自由区弊案和KDSB公司首席执行员张庆信指责翁诗杰收取1000万令吉政治献金的课题,以证人身份助查问话。

    ----- 华人新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved