马华总会长今日会见首相 翁诗杰:无关马华课题——中新网
本页位置: 首页新闻中心华人新闻
    马华总会长今日会见首相 翁诗杰:无关马华课题
2009年09月04日 14:07 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网9月4日电 据马来西亚《星洲日报》报道,马华总会长兼交通部长翁诗杰强调,他4日会见首相纳吉纯粹是向首相汇报巴生港口自由区舞弊项目小组的调查报告,无关马华的课题。

  翁诗杰4日早上第二度到反贪污委员会接受问话后对记者表示,他是因公务而与首相会面,他需要向首相汇报项目小组的调查报告,但不包括马华的课题,并希望媒体不要把自己的想象加入谈话中。

  “这是我的职责,我之前已讲过,只是人们没有注意到而已,我说我一定会把巴生港口自由区舞弊事件项目小组的调查报告提呈给有关方面,包括首相。”

  翁诗杰4日早上8时20分到反贪会录口供,并于10时40分离开。他过后直驱首相署会见首相,并在约一个小时后,即大约11时30分才从首相署驱车离开,虽然许多记者等候在首相署大门外,不过他并没有停下车接受访问。

    ----- 华人新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved