频 道: 首 页|新 闻|国 际|财 经|体 育|娱 乐|港 澳|台 湾|华 人|留 学 生| 科 教| 时 尚|汽 车
房 产|电 讯 稿|图片·论坛|图片库|图片网|华文教育|视 频|供 稿|产经资讯|广 告|演 出
·中新网09年广告招商
·中国新闻网聘财经编辑
·中国新闻网聘媒介经理
·全球华侨华人网上家园
·参与it消费调查赢大奖
·中新网诚聘网站工程师
·中国新闻网聘客户经理
·中国网络新闻主流源地
■ 本页位置:首页新闻中心华人新闻
站内检索:
【放大字体】  【缩小字体】
参选加拿大环球小姐 两华裔靓女备受瞩目(组图)

2006年08月23日 09:33


Catalina Yue 。(加拿大《星岛日报》图)



Andrea Teixeira 。(加拿大《星岛日报》图)

  中新网8月23日电 据加拿大《星岛日报》报道,2007年度加拿大环球小姐大多伦多地区及安大略省中部初赛,将于本月26日晚在多伦多Isabel Bader剧院举行,参赛美女包括华裔Catalina Yue及华裔混血儿Andrea Teixeira共有19人。

  大多伦多地区及安大略省中部初赛,将选出多位决赛者,参加于明年春季举行的2007年度加拿大环球小姐全国决赛,夺后冠者将会代表加国参加明年5月举行的2007年度环球小姐大赛。

  在多伦多土生土长的Catalina Yue现年24岁,身高5呎7吋半,体重115磅,三围是36-24-36。Catalina较早前在安大略省滑铁卢大学毕业,主修文商科及政治科学。就读大学实习课程期间,曾在多个不同行业工作,锻炼出人际交往技巧。她现在在当地一间国际银行全职工作,闲时追寻唱歌、作曲及演戏事业梦想。

  Catalina3岁在幼稚园时候已开始唱歌,长大后加入了教堂诗歌班,并拜歌唱老师门下学习,及后她更开始作曲、当模特儿及演戏。同时,Catalina还热心公益,她义务服务的团体包括Child Find、Kids Help Phone、心脏病及中风基金会及Habitat for Humanity。语言能力亦是Catalina的强项,除了谙英、法、西班牙、粤语之外,她也略懂德语和日语。

  现年23岁的混血儿Andrea Teixeira,身高5呎6吋,是在加国出生的,有着葡萄牙、中国和东印度人血统,并在西印度文化背景影响下成长。Andrea今年6月刚从多伦多怀雅逊大学毕业,修读建筑科学的她,希望能在建筑界或室内设计方面发展事业。她现在在多伦多市政府任职土地测量员。

  Andrea工作之余兴趣多多,包括跳舞、看歌剧、玩填字游戏、旅游、踏单车、滚轴溜冰、滑雪和一家团聚。Andrea另一项锻炼体能的兴趣活动,就是参加啦啦队。她所属的Ultimate Cheer Wildcats啦啦队,曾走访加、美两国参赛。对小朋友爱心爆棚的Andrea,选美也不忘行善。她较早前特别将这次参加加拿大环球小姐地区初赛所获部份赞助,捐赠予约克区“大哥哥大姐姐协会”(Big Brothers Big Sisters of York)。(记者 黄嘉恒)


 
编辑:陆春艳】
 

璛ko壑 嗀@(eK,`u 訞泲u煂#騂bBydd'C9j*锚毮昪7遵 (`:6#貑絿$J9G涔<稞=晘闶籹?{ohQG锝孥 s堛岌9A覆x}鹬鈴轋RDD66峧uA嘋\丷+%錼9R嶦L;/,⺋XaX垤唑43曀\OW姾崽嗋H蒬役-&Xe遈D睗't朳赎馗嫖 艌○溏%my枦3 J /甖凜婘4薗睟:償蒰1)!!&98$螤挱tV 殎 Rv"奩\叏Fu抜碜^?x^鍍崌_o8t战蓺阩%嫊ky,j阞Nb讓匲U3)裐)偵氠迆xa\++Cf肠;ea+|工_值w満闅CyW裎\QJ禼)嗽繣6彅%Q+eM货U跔棬镹):羦琵?5i酝假^+乾$"鱧:>z倎垨/蠺< 蛎针譢畏枾篐ω$纒L]S蹞 潥艕愰xW( (p) 蚑襏蜷G;苭穬b,!&黒英}郮D褷$!瓐竽伅筳'慳6,u%薃eDD⒆匥;*僀K:裳彾R付=睍軤鐃捦V鷌煀v只憬瀡覷鄳w確S嘥緲滩玗俷篐>縳缺@壥]擻2_ E-硫魌屘 謽x(Y烲/壄k^ 霳蘣(⒊`魜D儐TNF僬c胳'DB\e呑`疡F攺-曯J(魱J 竈Z騨郣Q1Xpf商,鋬}杫~梁7R^鳈鈜綖2彤∈!Us,埠‐;EpoHY珃奠﹦"yT偃镉*舍扤輬ZR加xX纃魁zQfP唏顀t慸 &貮袁4结4y~}U擌5'z"?搝S>W4 )鋞9鯑ΚjC7锬帺!窘7{唩6曊2 傷茜>=拨鬮鲐+j?4潅隨$6 錻C?溏挞XY=H鎔鐙%S0?投(`U Rt藅9 jSF悠傆宬p4H易肐]N,湄Jg讶赡d發 坓J犊邙Vh9h傁X萔"黹<毫u4A丱(e畂遑馥m*b齑峮顼4T歸2v#M猳R捫 I勪儥堂o7#釭豇鋒璾攬扶<9;:豟q陨鮓O螗ws欗棈輧肎傀?鹻鉵泐/_ ( 1枂桝C>醏牣 攭绔>W疖稐氚k8╧[甎09黡珁籝瓇v嗔(;鸵 @遻蕃=羝頮vNF凪 %閌︷>Wb拭)囓鰽蔡7 ヱjE舜椠0p铜{i甘CJ@>G &3濠鋞Gw!o爸/ 捘G?q樅欫8l钪w葚塬輢硟禎銔荮k弹諐牿䞍弌2+(徟蓚? 邳秭砯浸沢轤穠铑搭琽l哓|椰煷霁圩锎竟掎w鬃;聜ⅱbW5尤媻景W-DU慎 棭杰:ㄟ坻'泧=鷅烤馦鞻cd殹翅荺'brp仅;_|嬟W蹶~莩v纀9Ov-.jd< c胗O]{愿綶啕蠞?<>鹤薌?=|养[m初皛塍邇w_9㖞>JY弿博,OC芉 翢:哼睾s瘇&匣际Ql廷[攆柣姉7!簀G独0靃6r艹"誘JE翱y澃7W詨K#d劻?阃d-& 棘15冬wp慏4牬+镦&根 x*0擜4ya紃a"5 "葷佲!瘏T!侜 尡-c}偝壀貲撥e$[+ 闼;鞪g桘鑽ucT璵5髦7檃钠拣乖;艟4磟.鯔:n>玾A!烇搤v鯿遱诚碗鏊/茳4序

  打印稿件
 
关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-资源合作-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率