频 道: 首 页|新 闻|国 际|财 经|体 育|娱 乐|港 澳|台 湾|华 人|留 学 生| 科 教| 时 尚|汽 车
房 产|电 讯 稿|图片·论坛|图片库|图片网|华文教育|视 频|供 稿|产经资讯|广 告|演 出
·中新网09年广告招商
·中国新闻网聘财经编辑
·中国新闻网聘媒介经理
·全球华侨华人网上家园
·参与it消费调查赢大奖
·中新网诚聘网站工程师
·中国新闻网聘客户经理
·中国网络新闻主流源地
■ 本页位置:首页新闻中心华人新闻
站内检索:
【放大字体】  【缩小字体】
参选加拿大环球小姐 两华裔靓女备受瞩目(组图)

2006年08月23日 09:33


Catalina Yue 。(加拿大《星岛日报》图)



Andrea Teixeira 。(加拿大《星岛日报》图)

  中新网8月23日电 据加拿大《星岛日报》报道,2007年度加拿大环球小姐大多伦多地区及安大略省中部初赛,将于本月26日晚在多伦多Isabel Bader剧院举行,参赛美女包括华裔Catalina Yue及华裔混血儿Andrea Teixeira共有19人。

  大多伦多地区及安大略省中部初赛,将选出多位决赛者,参加于明年春季举行的2007年度加拿大环球小姐全国决赛,夺后冠者将会代表加国参加明年5月举行的2007年度环球小姐大赛。

  在多伦多土生土长的Catalina Yue现年24岁,身高5呎7吋半,体重115磅,三围是36-24-36。Catalina较早前在安大略省滑铁卢大学毕业,主修文商科及政治科学。就读大学实习课程期间,曾在多个不同行业工作,锻炼出人际交往技巧。她现在在当地一间国际银行全职工作,闲时追寻唱歌、作曲及演戏事业梦想。

  Catalina3岁在幼稚园时候已开始唱歌,长大后加入了教堂诗歌班,并拜歌唱老师门下学习,及后她更开始作曲、当模特儿及演戏。同时,Catalina还热心公益,她义务服务的团体包括Child Find、Kids Help Phone、心脏病及中风基金会及Habitat for Humanity。语言能力亦是Catalina的强项,除了谙英、法、西班牙、粤语之外,她也略懂德语和日语。

  现年23岁的混血儿Andrea Teixeira,身高5呎6吋,是在加国出生的,有着葡萄牙、中国和东印度人血统,并在西印度文化背景影响下成长。Andrea今年6月刚从多伦多怀雅逊大学毕业,修读建筑科学的她,希望能在建筑界或室内设计方面发展事业。她现在在多伦多市政府任职土地测量员。

  Andrea工作之余兴趣多多,包括跳舞、看歌剧、玩填字游戏、旅游、踏单车、滚轴溜冰、滑雪和一家团聚。Andrea另一项锻炼体能的兴趣活动,就是参加啦啦队。她所属的Ultimate Cheer Wildcats啦啦队,曾走访加、美两国参赛。对小朋友爱心爆棚的Andrea,选美也不忘行善。她较早前特别将这次参加加拿大环球小姐地区初赛所获部份赞助,捐赠予约克区“大哥哥大姐姐协会”(Big Brothers Big Sisters of York)。(记者 黄嘉恒)


 
编辑:陆春艳】
 


  打印稿件
 
璛雘壑ni 眮P$%俨iY狸▉-6>y%1幖察 ,腙8s阖N进{炪(林~h 3衵6燔{I墥(莡fu矿>鳒泏睑踓?yg旾臖锛cH%榍1I>y谨其轉JRF摓f&1[$i- eB\U抝礪矕N:^I汓4C9xIdg 啇颕艡奺18署0呶c蜖 殢鸭&BT烈鞗l緜2W?瓪樱聵clqr峙淫疩佮"Q#H/k0*$Q=鞐#<偑5慮/浂f銡熢潑"&眕p脥餆9s4岿yN3@'嘲'Qp屬zA觨<joQ∠埆唅桾贊﹢圈蚟唢I槙R剿l榴 飑禼X閊3涕kU霘e^p枪k慹鶧d7Hhu疥鶐Ш :(貲拨炔\瘷)d馾eJ玚 劥*q財na瞳砄掂2礈ぽ$#鰰}垈棻Y*u謕4n馰#\?"q\);杋創@8晿鶒Hv營]柨%8Uh歠p1,# g6;礷C8笞)`孼7鄈}伅櫓d%-.諱I0涩h%烀WIN辮KvD籜# j+搧鲉%d4ZECT翟V!K\跷) 嘯%瀃%j[絟9Q)&<佦 緸嵱 M睒*"(^敉焌U霂;\燨偺]U@精読R,傜藂 h8!-撏︸I4邦x桶*$靁&忊)挌Zv!埦 F涏薐勫}Z褑 覰^悡Dj晬t+=U店保怺鉹欋訲3 3S-壯亪Iヾ\窔e杔昰烴婸秬鬜话壩辀>a.阘︼Z诂Z9刐MZ凾蔗噒g.Jy诶E璲 2歈UhV0M&H寇蔜/摏 aj鈟IlSai58纙qkI螡渜浀;rR悂_昣!m 仮P郔.qMF欶)鴗M}4 l莌份镤!-m w眪7牰勑 5┨秩 pha?k4-8娌矱^ 酅ph襖敫纚N K炟:甂鰹髋1рBb,X裝nb|t糝4'瞥磤 e^(BU狛A亥鵓e矚%-赢D!鋝PGB炎R摱喊=鋥zc褏fJ儂`Hw斏;耹p鷙p)偪A7愰I衖粍 _?:i@惨( ;DX#膾薙皯eJ]ㄐ旡熏翂jC俊揉|0撨黵袯駜唔=縮瞺嫙n鞜;媸陂凰sw熭>貾擼r鑂鐲}gc駰;s署撦l<鎕佀KOD"莗漭鵧08贷棹轱y-孓戥晠/>{胺眡魺'玸窞n躿紐蠵n搻==鞫梂6No}碟)齯橹庵曼議i诼_徔Z㩳{o鎛礊莩9駘n'N銓}>nS鸛魒~'P5Q|p7凯~给砚mQ劀鱒篻凛[ B mZ銉"p\矱哸叽!煗苃巀EP铖-L__煗0F慝齀忨嫅爈Q煭M%8^Rs莘 N毿)霞]苂\栎'簦<會濪'馷I毝嵔I;倆#lR8Q)棈纛kZ锄u易/\C魝瑹,Vm澏9通SIrH鎾5m窗己3穜JZ0;A簧n挻昣韟_y礛运mh怛坆 "E糅幣赐 姗鄚9)l劐/岦躁k
[每 日 更 新]
- 中国赴日留学人员人数累计达到九十万人
- 台"陆委会"副主委:江陈会对两岸关系具重要意义
- 大陆海协会副会长张铭清抵台湾 参加学术研讨会
- 国产新舟60支线飞机成功首航 飞行平稳噪音不大
- 阿利耶夫再次当选阿塞拜疆总统 得票率为88.73%
- 九名中国工人在苏丹遭绑架 大使馆启动应急机制
- 证监会:城商行等三类企业暂停上市的说法不准确
关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-资源合作-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率