频 道: 首 页|新 闻|国 际|财 经|体 育|娱 乐|港 澳|台 湾|华 人|留 学 生| 科 教| 时 尚|汽 车
房 产|电 讯 稿|图片·论坛|图片库|图片网|华文教育|视 频|供 稿|产经资讯|广 告|演 出
·中新网09年广告招商
·中国新闻网聘财经编辑
·中国新闻网聘媒介经理
·全球华侨华人网上家园
·参与it消费调查赢大奖
·中新网诚聘网站工程师
·中国新闻网聘客户经理
·中国网络新闻主流源地
■ 本页位置:首页新闻中心华人新闻
站内检索:
【放大字体】  【缩小字体】
参选加拿大环球小姐 两华裔靓女备受瞩目(组图)

2006年08月23日 09:33


Catalina Yue 。(加拿大《星岛日报》图)



Andrea Teixeira 。(加拿大《星岛日报》图)

  中新网8月23日电 据加拿大《星岛日报》报道,2007年度加拿大环球小姐大多伦多地区及安大略省中部初赛,将于本月26日晚在多伦多Isabel Bader剧院举行,参赛美女包括华裔Catalina Yue及华裔混血儿Andrea Teixeira共有19人。

  大多伦多地区及安大略省中部初赛,将选出多位决赛者,参加于明年春季举行的2007年度加拿大环球小姐全国决赛,夺后冠者将会代表加国参加明年5月举行的2007年度环球小姐大赛。

  在多伦多土生土长的Catalina Yue现年24岁,身高5呎7吋半,体重115磅,三围是36-24-36。Catalina较早前在安大略省滑铁卢大学毕业,主修文商科及政治科学。就读大学实习课程期间,曾在多个不同行业工作,锻炼出人际交往技巧。她现在在当地一间国际银行全职工作,闲时追寻唱歌、作曲及演戏事业梦想。

  Catalina3岁在幼稚园时候已开始唱歌,长大后加入了教堂诗歌班,并拜歌唱老师门下学习,及后她更开始作曲、当模特儿及演戏。同时,Catalina还热心公益,她义务服务的团体包括Child Find、Kids Help Phone、心脏病及中风基金会及Habitat for Humanity。语言能力亦是Catalina的强项,除了谙英、法、西班牙、粤语之外,她也略懂德语和日语。

  现年23岁的混血儿Andrea Teixeira,身高5呎6吋,是在加国出生的,有着葡萄牙、中国和东印度人血统,并在西印度文化背景影响下成长。Andrea今年6月刚从多伦多怀雅逊大学毕业,修读建筑科学的她,希望能在建筑界或室内设计方面发展事业。她现在在多伦多市政府任职土地测量员。

  Andrea工作之余兴趣多多,包括跳舞、看歌剧、玩填字游戏、旅游、踏单车、滚轴溜冰、滑雪和一家团聚。Andrea另一项锻炼体能的兴趣活动,就是参加啦啦队。她所属的Ultimate Cheer Wildcats啦啦队,曾走访加、美两国参赛。对小朋友爱心爆棚的Andrea,选美也不忘行善。她较早前特别将这次参加加拿大环球小姐地区初赛所获部份赞助,捐赠予约克区“大哥哥大姐姐协会”(Big Brothers Big Sisters of York)。(记者 黄嘉恒)


 
编辑:陆春艳】
 

璛韔燮l 嗀@(緢挰X5械沛b'鉊灓K(%O杕←_瞓儣瓨菽5豎怿eQ饽馶籃1(h籾X.H鸻w|(妑{b憌鼽炞{;^刽驿/逇R樟[o窥$鄕A鴜rR.蚛锛6髶讈翆 lP劑78繳眗侾鮠麓寺蘋厃%1a'!蓜F4n廛p琳8_ g<G蔲碁阜A峿乿憅n定C銑;_E喡kxn湜4 孪,X44O啔j)澶$s@埮盦蒄N%!墆P初駩蚸蠤u'U5坄ⅲ墸龥削7m=Q9竳锼傕托%Ypo姦缎(B鮆6k問;_捸暦牔a|暫 黯絪酶Zn魴-毝嗢渁埈.jx頱M卡%N\ t5-j蛌L;g櫂喨fc脡$奲5R杀[橡DuVElQ#癋LwJ耿I*顮n柾`瓛存墀粞x醨呬RI_憻笘J痉<1y攆(瀋闤 &﹙bVc%橳G((琾敦IM:L騆:讯qj薾萳Zk#~璦9Rj(%荁*扸榾鶸棴(0L轋偰7@Q%lR4猔l;劤^8紺:*彽R嫉]箷埭梩c洮蚔鷈桱隧躅xwぽr%;xQet筳甏斚g嬱 稜[.墜 !Y闋擩打8!篿%P蒬(Xc56d}2Gc塴{[珿:W1玷&zv耐%ペ鞪J%L褊瘲e3铞b袣紳螄鰓::強鯶Mw好 g蟦痜扝s訬郬Rw蓢2嗒f)5]辖5 }}柙8揨禣铥媤WO?愵ΣP'棭釮呛鏑言祙7f椏Jh消/捅鰡O5剙蚰蚋> 髶f闸XE=L姒И54=昦釺僌湿?@铡CYλI@@AM O3M╲J8i斶 8囤^4p11瑲(U蠈 綜著^鯴匐牊QJE傞綤<毫-,e.瞨襽#莫:I许黁M}祔oF獏綆(7 F嬓犵 IづGg&題})`D穑?<|v|龛 ?谶哕{:>肝蛑k瘶K=蘉l=o?8?畏<P掚#1T="V6n豉膬y:钯&^"QcG-㏕P追\玝xo}琪;w軟e-lP糁焩V蠄^,鯢泾遶 [j鶬俞"` |βTSH勻竇澽嚿2#軃. W-&睿髅懒5z崔Y.躃鉓畛3l謉襝俦l:斩](+$蟛, 嚈;僡i塈g腡謸&/o逞\饹瀛{垭{璘6x1j)-T嗸湎哳_骄{鉯k篥>l 圼喡*2*5\產)礨, CC罃h*帡~頴╙鳚餰EQ9!|l酜映L`艥46穠镅痭 阣oB3骽{ms阒o尻蜣艺暬荾+2pI~A:崾(藏 Wi1b8\揭"6l踹暓G熿饍望j麟铆辛8t9@格d/v,)纙餉kw竨魚砡蘢9{B壉i?f+W螎单浵W嗌蛢頋窍[焸暞?MgS{赹;6卜>酳雕A B驯餾擾兟+<岩羅/;+_躮/痬-窦K掌攰梜敨巗椺9@,zs嶬怖8蠰礔IPZ?#v麓6r!呐.&鹟瀓%0b9\喣胁迉U攑w臎nj蔻JuG啷裺脥s/瞘ㄞ<黻;鑄8a5逜d歈9◤p6野峊22蔧尒彶e〔鐻悔欑 zc\遡z蔢*c琻炶I=S%X5S/糨4"疄&/]j愮螱纯||?J漭阺:8骞块記槟 

  打印稿件
 
关于我们】-新闻中心 】- 供稿服务】-资源合作-【留言反馈】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。

法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率