中新网APP

中新视频

中新网

孟晚舟:无论天涯海角我们的心永远和祖国在一起

发布时间:2019年10月05日 17:38     来源:中国新闻网

分享到:

  当地时间10月3日,华为公司副董事长、首席财务官孟晚舟案件的新一轮庭审于在加拿大温哥华的不列颠哥伦比亚省高等法院结束。此轮开庭进行的是孟晚舟引渡案的相关信息披露聆讯,持续7天。

  10月1日,孟晚舟离开居所赴法院时,通过媒体表达了对祖国生日的祝福。孟晚舟说,无论在天涯还是海角,心永远和祖国在一起。

  中新社温哥华报道 编辑 李佳励

责任编辑:【宋方灿】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved