中新网APP

中新视频

中新网

悉尼华星艺术团创作MV《把爱传递》表达侨界心声

发布时间:2020年02月11日 17:35     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,悉尼华星艺术团创作MV作品《把爱传递》,向祖国人民献上祝福。

  据悉,MV由澳华文联主席、悉尼华星艺术团团长余俊武导演带领创作,由纪连祥作词,王晓波、王乐聪作曲,韩健编曲,蔡妙甜监唱,张健编辑,谭万海摄像,吴振匡录音混音;6位来自悉尼华星艺术团的青年歌手:覃家宁,付耀尹,屈锐,余翀宇,苗劲松,王晟玮深情并茂演唱。

  歌曲表达了华侨华人、留学生尽管身在海外,却时刻心系祖国,挂念着国内的疫情。他们相信,这份爱的力量能够随着歌声,传递到奋战在抗疫最前线的工作人员心里,把关怀送到每一位中国同胞身边。全球华侨华人把爱传递,万众一心众志成城,武汉加油!中国加油!

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved