中新网APP

中新视频

中新网

小两口因疫情推迟婚礼 海外华侨华人送上惊喜

发布时间:2020年02月14日 17:42     来源:中国新闻网

分享到:

  2月14日,一份来自海外的特殊礼物送到了在辽宁沈阳工作生活的潘新手上。这是一份来自海外华侨华人替潘新的未婚夫李桐送给她的一份惊喜。二人原本定于2月14日结婚,但是突来的新冠肺炎疫情让身为民警的李桐和身为医生的潘新不得不推迟婚礼。通过媒体的报道后,得知此事的海外华侨华人为二人送上了小惊喜。在这个疫情笼罩的日子里带给人们一份特殊的温暖。婚礼推迟了,但是爱不推迟,等到春暖花开疫情过后,我就娶你。(禹瑞斋)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved