中新网APP

中新视频

中新网

米兰浙江华侨华人联谊会换届庆典 温阳东当选会长

发布时间:2018年10月16日 14:47     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间10月13日,意大利米兰浙江华侨华人联谊会第六届换届庆典大会暨新一届会长团就职典礼活动在米兰举行。

  【解说】大会对联谊会第五届会长团会务工作进行了总结,审议和通过了新一届会长团会务工作纲要。并依据联谊会章程和民主选举原则,选举温阳东为联谊会第六届理事会会长,赵焕青为理事长,林茂风为执行会长,吴益学为第一常务副会长,胡志炼为秘书长。大会推举联谊会第五届会长朱金亮为名誉会长。

  【解说】新一届联谊会会长温阳东表示,当选为新一届联谊会会长,既是一份荣誉,更是一份沉甸甸的责任。在联谊会未来的会务工作中,他将恪尽职守、秉承联谊会“爱国爱乡,服务侨胞、支持公益、促进中意友好”的创会宗旨,积极团结一切社会力量,为构建有益于与中国和平发展的国际环境,营造华社和谐发展氛围;为践行“一带一路”倡议,增进中意友好交流与务实合作,丰富联谊会会务工作内涵和社会价值做出积极努力。

  【解说】当天,中国驻米兰总领馆宋雪峰总领事、温州市副市长汪驰、温州市外侨办主任雷文东等400余名嘉宾出席了活动。

  记者 博源 赵建斌报道 编辑 刘媛媛

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved