福田康夫寄语日本侨团"更加辉耀 更加友好"(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心华人新闻
    福田康夫寄语日本侨团"更加辉耀 更加友好"(图)
2009年04月17日 14:33 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    4月16日中午,日本前首相福田康夫在东京亲切会见了日本侨报社总编辑段跃中。福田康夫高兴地听取了段跃中关于创办日中女性经营者联谊会的介绍,称赞这是一件很好的事情。并愉快地题签了赠送给日中女性经营者联谊会的寄语:“女性更加辉耀 日中更加友好”。据悉,日本侨报社创办的日中女性经营者联谊会将于4月19日在东京举行成立仪式。 中新社发 日本侨报社 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网4月17日电 据《日本侨报》报道,4月16日中午,日本前首相福田康夫在东京亲切会见了日本侨报社总编辑兼日中流研究所所长段跃中。

  福田康夫高兴地听取了段跃中关于日本侨报社创办日中女性经营者联谊会的情况介绍,称赞这是一件很好的事情。并愉快地题签了赠送给日中女性经营者联谊会的寄语:“更加辉耀 更加友好”。

  据悉,日本侨报社创办的日中女性经营者联谊会将于4月19日在东京举行成立仪式。该团体的宗旨是,为活跃在日中两国的女性经营者、特别是在日的华人女性经营者们,提供一个交流的平台,向日中两国宣传报道女性经营者们的成果,出版有关记录女性经营者们奋斗足迹的专著,为进一步推动中日经济交流、促进民间友好作贡献。

编辑:王海波】
    ----- 华人新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved