本页位置: 首页新闻中心华文教育

吉尔吉斯斯坦基洛夫中学汉语教学点揭牌

2010年12月01日 09:59 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网12月1日电 据中国外交部网站消息,11月27日,中国驻吉尔吉斯斯坦使馆政务参赞邓浩应邀赴吉伊塞克湖州乔尔蓬阿塔市出席比什凯克人文大学孔子学院基洛夫中学汉语教学点开学典礼。乔尔蓬阿塔市市长米尔兰等嘉宾也应邀出席。

  邓浩为基洛夫中学汉语教学点揭牌,并代表使馆对汉语教学点的开办表示祝贺。他指出,基洛夫汉语教学点的开办必将有力推动伊塞克湖州的汉语教学工作,希望基洛夫中学的老师言传身教,传播中吉两国友好的种子,祝愿同学们学有所成,做两国交往的友好使者。

  揭牌仪式后,邓浩参观了基洛夫中学,并观看了该校师生自编自排的文艺节目。他对同学们汉语短期内取得的水平表示满意和赞赏,勉励大家再接再厉,学好汉语。

  基洛夫中学汉语教学点是比什凯克人文大学孔子学院和基洛夫中学协议建立的,目前有2名中方志愿者在此任教。

参与互动(0)
【编辑:杨凯淇】
    ----- 华文教育精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved