本页位置: 首页新闻中心华文教育

美国侨校组团到访广东省侨办 获赠全套舞狮道具

2010年12月01日 10:25 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月1日电 据美国《侨报》消息,美国南海福荫堂值理关洛章、南侨学校校长刘洁銮等人于日前专程前往中国广州,拜访广东省侨办。

  广东省侨办主任吴锐成指出,南海福荫堂一贯秉承爱国爱乡的优良传统,今年又出钱出力承办世界南海联谊总会第二届恳亲会,取得很大成功。吴锐成赞扬南侨学校艰苦创校,90年来培育了一批又一批华裔精英,为美国社会和中国家乡作出了很大贡献;他更称赞该校去年荣获中国政府颁发的“海外华文教育示范学校”殊荣。“这一荣誉来之不易”,吴锐成表示,广东侨办将赠送醒狮的全副道具给南侨学校,协助该校成立自己的舞狮队。

  中国侨联顾问关洛章代表南海福荫堂拜访省侨办的人士讲话,感谢吴锐成等人于百忙中抽空接见他们,并赞许家乡改革开放30年来建设日新月异,每次回到家乡都带给他不同的体验。希望日后加强和家乡侨务部门的交流,了解家乡最新变化,为家乡建设作出应有贡献。(吴卓明)

参与互动(0)
【编辑:杨凯淇】
    ----- 华文教育精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved