本页位置: 首页新闻中心华文教育

关注华文教育工作 泰国驻华外交官到访华侨大学

2010年12月01日 16:56 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月1日电 据华侨大学华文教育网消息,11月30日,泰王国驻厦门总领事哲萨搭•差湾帕克等一行到访华侨大学华文教育办公室,进一步了解该校在泰国开展的华文教育工作。

  华文教育办公室主任赵明光感谢泰国总领事馆长期以来对华侨大学华文教育工作的大力支持以及对华大泰国留学生学习生活的关心,他表示今后将与总领事馆建立更加密切的友好合作关系,增进中泰友谊和文化交流。

  哲萨搭•差湾帕克总领事表示近期陪同华侨大学东南亚华文教育考察团访问泰国收获很大,更加深刻地感受到华大华文教育事业在泰国的蓬勃发展,总领事馆也将继续支持华大在泰国开展华文教育工作,同时组织相关活动增进中泰文化交流。

参与互动(0)
【编辑:杨凯淇】
    ----- 华文教育精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved