天津耀华中学代表团访哥伦比亚格拉纳达孔子课堂——中新网
本页位置: 首页新闻中心华文教育
    天津耀华中学代表团访哥伦比亚格拉纳达孔子课堂
2009年12月16日 17:45 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
耀华中学代表团走进汉语课堂与高中汉语班的学生们交流
双方领导教师在孔子课堂牌匾前合影
【点击查看其它图片】

  中新网12月16日电 据国家汉办网站消息,天津耀华中学副校长陈晓明和教务主任薛京生受哥伦比亚新格拉纳达学校的邀请于近日对新格拉纳达学校孔子课堂进行了工作访问。这也是两校在确立共建孔子课堂后的第一次访问交流。

  陈晓明专程带来了中国国家汉办副主任赵国成、 天津市委常委市委教育工委书记苟利军、天津市教委主任靳润成和天津耀华中学校长任奕奕等对于新格拉纳达孔子课堂挂牌仪式的贺信。两校认真讨论了2010年孔子课堂工作计划和未来三年孔子课堂的发展规划等。耀华中学代表团在观摩孔子课堂的汉语课后,还视察了汉语教师的住房及办公环境等。

  此次访问,增进了两校的了解和共识,加深了彼此的友谊与合作,为孔子课堂工作的顺利开展打下基础。

    ----- 华文教育精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved