白色Android机皇 HTC EVO 4G独家图赏——中新网
本页位置: 首页新闻中心IT新闻

白色Android机皇 HTC EVO 4G独家图赏

2010年07月27日 17:46 来源:it168 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  白色永远都是手机中的经典配色,对于一款功能强大的高人气手机来说更是经典中的经典。如果说追求iPhone 4白色版的用户要苦等到今年年底的话,那么对于忠于HTC的Android用户来说,本月初推出的白色HTC EVO 4G无疑是会让不少人心动。有意思的是,当初黑色版EVO 4G上市时就是抢在iPhone 4前提前发售,如今白色版的上市同样抢先于苹果,不知道有多少苹果粉丝会转投Android呢?闲言少叙,下面就让我们通过真机照片体验EVO 4G白色版本的魅力吧!

图为HTC EVO 4G白色版

  与大多数白色版一样,HTC EVO 4G白色版也采用“正黑+后白”的配色设计,硕大的液晶屏幕散发出黑漆漆的光芒,只有背后的白色外壳能证明它是白色版本的化身,相比于iPhone 4的全白色外观纯的不够彻底。而在材质的选择上,白色版放弃了黑色版中的磨砂质感,取而代之的是手感更为柔和的光面材质。

白色HTC EVO 4G后盖设计

  在全触屏手机里,HTC EVO 4G绝对算是一个大家伙,如果说你对它的121.9x66x12.7mm三维尺寸概念不强的话,那么170g的超重量级体重应该会让你印象深刻,比起我们熟悉的HTC HD2、Milestone还要沉不少。

正面近景特写

  在狭长的听筒两端,手机分别标注了HTC和运营商Sprint的标识,右上角还内置了一颗130万像素摄像头,遗憾的是该摄像头并不支持视频通话功能,但可以自拍、摄像。屏幕下方则安排了Android手机中常见的Home、Menu、后退、搜索四颗功能键,且全部采用触控式操作。

背部远景欣赏

背部近景细看

参与互动(0)
【编辑:王峥】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved