本页位置: 首页财经中心IT频道

巧用360团购平台 安全团购省时又省心

2011年02月24日 08:48 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网2月24日电  2月23日,360在京召开发布会正式宣布对外开放团购平台,首次推出 “一站通”服务,兼具团购搜索、曝光台、消费提醒等众多功能,为消费者打造出国内首家一站式“团购超市”,安全团购省时又省事。

  团购无疑是2010年最火爆的购物方式。据不完全统计,去年全年共有1726家团购网站诞生。在越来越多的选择面前,消费者逐渐失去“淘沙”的耐心。如何才能在眼花缭乱的团购网站中淘出自己满意的商品呢?学会巧用360团购平台,你的团购你做主。

  一、一站通

  与众多简单聚拢团购网站的团购导航站不同,360团购开放平台不仅仅汇集了全国200多家团购网站,更同时开放API,推出“一站通”服务:用户可以直接使用360账号登陆到与其合作的团购网站,免去反复注册的麻烦,也不用因多个用户名、密码而经常记错或忘记。通过360一站通购买的团购商品,系统还会自动同步购买记录,交易完成后,在360网站上就可以直接查询记录,实现互联互通。

 

  二、团购搜索

  直奔主题,是不少人购物的宗旨。现在,通过团购搜索关键词就可以实现,不用大浪淘沙般精挑细选,就能找到你想要的商品。

 

  三、团购提醒

  据调查,有超过20%的消费者曾经团购了却最终没时间或忘记消费。对此,360推出“团购提醒”服务,你可以在“我的团购”中自动添加360一站通团购网站的消费信息提醒,也可以手工添加任何一家团购网站的消费信息,360会通过邮件或短信方式定时提醒,而且完全免费。

 

  四、曝光团

  随着团购业务的井喷,因团购而引发的维权纠纷也越来越多,其中,消费者最担心的就是商品或服务质量。360开通“团购曝光台”,不仅消费者可以在此交流, “粉皮儿网”、“粉团网”等团购网站还在“曝光台”扎营,第一时间解决360用户在团购中遇到的各种问题。

 

  五、360挂马监测

  安全,是网购安身立命之本。所有收录进360团购平台的团购网站都将享受到360挂马监测中心24小时实时监测,一旦发现异常,将会第一时间告知合作伙伴。对消费者来说,也就等于给自己的钱包买了保险,安全无忧。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:段红彪】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2017 chinanews.com. All Rights Reserved